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Gramíneas da região de Mimoso no Piauí. Infoteca-e
NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; RENVOIZE, S. A.; NASCIMENTO, H. T. S. do.
bitstream/CPAMN-2009-09/17155/1/CT144.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Gramínea; Leguminosa; Proteína..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/65742
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Guandu anão, uma nova opção para as regiões tropicais brasileiras. Infoteca-e
CASTRO, T. de A. P. e; GUIMARÃES, C. M..
O guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp.) é uma leguminosa originaria da Ásia, que se encontra bem adaptado às condições brasileiras. No Brasil é pouco usado na alimentação humana, provavelmente por ser pouco difundido. É uma espécie rica em proteínas e bem adaptada às condições tropicais. É empregada também como forragem e como adubação verde.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cajanus cajans; Forrageira.; Adubação Verde; Cerrado; Guandu; Leguminosa; Proteína..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/191501
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Identificação de proteínas que interagem com o fator de elongação EF1 alfa no endosperma do grão do milho. Infoteca-e
CARNEIRO, A. A.; CARNEIRO, N. P..
bitstream/item/68614/1/ct-193.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Lisina; Milho; Proteína..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/936982
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Implantação do método de eletroforese em gel de poliacrilamida (SDS-PAGE) para visualização de proteínas de torta de mamona. Infoteca-e
STEPHAN, M. P.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R..
bitstream/item/164107/1/CT136-eletroforese-mamona.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Torta de mamona.; Eletroforese; Proteína..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416803
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Influência de adubação na produção e na proteína de batata doce. Infoteca-e
CARVALHO, M. P. M.; MOURA, L. L.; STURN, A. P..
bitstream/item/118254/1/proteina-da-batata-doce.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sweet potato; Fertilization; Protein.; Adubação; Batata Doce; Proteína..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410568
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Metodologia de análise de proteínas em torta de gergelim por eletroforese (SDS-PAGE). Infoteca-e
STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y..
bitstream/item/84131/1/2010-CTE-0171.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Metodologia; Torta de gergelim.; Eletroforese; Proteína..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/874492
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Nutrição na quelonicultura - revisão. Infoteca-e
ARAUJO, J. da C.; PALHA, M. das D. C.; ROSA, P. V. e.
Pesquisas com nutrição de quelônios têm sido cada vez mais efetuadas, como forma de tornar os sistemas de produção rentáveis, e retirando-os do nível de criação alternativa nas propriedades, tornando-o a principal fonte de renda dos quelonicultores. Esta revisão bibliográfica possui o objetivo de reunir e debater o maior número de informações disponíveis sobre o atual conhecimento da nutrição de quelônios, voltados para produção animal. Portanto, levando em consideração todas as informações reunidas, podemos enfatizar alguns aspectos, como o fato da grande diversidade de espécies de quelônios, e as diferenças entre elas, exigirem abordagem comparada e um maior esforço para o estabelecimento de exigências e protocolos nutricionais para cada espécie desse...
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Animal silvestre; Quelônio.; Proteína..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/982215
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O programa de desenvolvimento dos cerrados e sua contribuicao a producao de graos e proteina animal. Infoteca-e
WAGNER, E..
Tendo-se em vista alguns aspectos extremamente favoraveis a utilizacao racional e ordenada do Cerrados, mormente naquilo que a natureza oferece graciosamente, entendendo-se que os principais fatores limitantes dizem respeito a corretivos, fertilizantes e distribuicao pluviometrica, a par de outros investimentos de capital representados por maquinaria, e entendendo-se tambem que isso nao e peculiar so aos Cerrados, mas ao Pais de um modo geral, nao ha duvida quanto ao acerto em colocar alta prioridade ao desenvolvimento dos Cerrados, mas nao sem antes considerar que o tratamento, isto sim, deve ser diferenciado. Em tais condicoes, fundamentalmente o que se recomenda e: a revisao e o fortalecimento do POLOCENTRO, como programa capaz de aportar 1) ciencia e...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: POLOCENTRO; Programa de Desenvolvimento dos Cerrados; Agricultural development; Production; Grain; Animais; Animal protein; Brasil; Desenvolvimento; Proteína animal; Região do Cerrado.; Desenvolvimento Rural; Cerrado; Grão; Nutrição Animal; Nutrição; Produção; Projeto de Desenvolvimento; Proteína.; Animal nutrition; Brazil; Development projects; Proteins; Savannas.; Rural development.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/547289
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Oleo e proteína bruta de híbridos comerciais de milho testados em Maraju, MS, na safrinha de 2003. Infoteca-e
LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.; PITOL, C.; SANGOI, S.; SCHMIDT, A.; CANZIANE FILHO, N. J..
bitstream/item/85729/1/DCOT-345.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Híbridos.; Milho; Óleo; Proteína..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961645
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Proteínas de choque térmico e tolerância a altas temperaturas em plantas. Infoteca-e
ARAÚJO, J. L. S.; MARGIS-PINHEIRO, M.; RUMJANEK, N. G..
Estresse térmico e as proteínas HSPS. Altas temperaturas e regulação da expressão dos genes das HSPS em plantas. Classificação e ocorrência das HSPS. Carcterização das HSPS. Função dos principais grupos de HSPS. Aquisição de termo-tolerância pelas plantas. Algumas considerações relacionadas aos métodos para avaliação da síntese de HSPS.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Proteína.; Planta.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/624303
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Quantificação de proteínas totais de bactérias diazotróficas crescidas em meio de cultivo semi-sólido. Infoteca-e
GUEDES, H. V.; PERIN, L.; REIS, V. M.; BALDANI, J. I.; TEIXEIRA, K. R. dos S..
Crescimento das culturas bacterianas; Dosagem de proteínas das culturas bacterianas; Curva padrão; Curva de calibração padrão para o meio LGI-P; Curva de calibração padrão para o meio BMGM; Quantificação de proteínas totais das amostras de culturas bacterianas em meio semi-sólido.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bactéria diazotrófica; Diazotrophic bacteria; Protein.; Proteína..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/626105
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Rendimento de matéria seca e composição química de genótipo de desmodium em Rondônia. Infoteca-e
COSTA, N. de L.; OLIVEIRA, J. R. da C..
O potencial forrageiro de dez genótipos de Desmodium foi avaliado em experimento conduzido em Porto Velho, Rondônia. O delineamento experimental adotado foi o de blocos casualizados com três repetições. Foram avaliados cinco genótipos de D. ovalifolium (CIAT-350, CIAT-3666, CIAT-3673, CIAT-3774 e CIAT-3784), quatro de D. heterophilum (CIAT-349, CIAT-365, CIAT-3782 e CIAT-3791) e um de D. canum (CIAT-3522). No período chuvoso, os maiores rendimentos de matéria seca foram proporcionados por D. ovalifolium CIAT-350, CIAT-3784 e D. canum CIAT-3522. No período seco, o D. ovalifolium CIAT-3673, CIAT-350 e D. canum CIAT-3522 foram os genótipos mais produtivos. Os maiores teores médios de PB foram verificados em D. heterophilum CIAT-349 e CIAT-365, os quais não...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Dry matter.; Cálcio; Digestibilidade; Fósforo; Matéria Seca; Magnésio; Proteína.; Potássio; Calcium; Crude protein; Digestibility; Magnesium; Potassium.; Phosphorus.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/982865
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Teores de minerais e proteina bruta em plantas forrageiras da parte alta de Corumba, MS. Infoteca-e
POTT, E. B..
Apresentam-se os resultados de uma avaliacao preliminar de concentracao de minerais (Ca,P,Mg,K,Cu,Fe,Mn e Zn) e de proteina bruta em amostras de foliolos de bocaiuva (Acrocomia totai) coletados em maio/81 na periferia de Corumba, MS, e de gramineas cultivadas (coloniao - Panicum maximum; jaragua - Hyparrhenia rufa e grama-estrela - Cynodon nlemfuesis), gramineas nativas (Leptochloa virgata e Pennisetum frutescens), foliolos de acuri (Attalea phalerata) e de bocaiuva, em julho/83 na fazenda Taquaral-Tamarineiro. Mesmo levando em consideracao que as amostras tenham sido limitadas em numero e restritas a epoca seca, detectou-se que, dentre os nutrientes analisados, somente cobre e zinco apresentaram concentracoes baixas com possibilidade de limitar a producao...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Forage plant; Protein.; Mineral; Proteína.; Planta Forrageira; Pantanal..
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/787744
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Uso da proteína ideal na formulação de dietas para aves. Infoteca-e
ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; ROSTAGNO, H. S..
bitstream/item/45740/1/Avicultura-Tavernari0001.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave.; Dieta; Nutrição; Proteína..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/905039
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Utilização da energia e da proteína pelos peixes. Infoteca-e
ROTTA, M. A..
Utilização da energia dietética; Fatores que afetam as exigências em energia e proteína nos peixes; Espécie; Fase de produção; Temperatura da água; Condição fisiológica; Salinidade da água; Interação com outros nutrientes; Processos tecnológicos de preparação das dietas; Comparação entre peixes e animais terrestres.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aquacultura; Protein.; Energia; Peixe; Nutrição; Proteína.; Aquaculture; Fish; Energy; Nutrition..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/810728
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